Besonders stolz ist die K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. auf ihren Freundeskreis und deren Mitglieder. Seit vielen Jahren stehen diese dem Verein mit Rat und Tat, sowie auch mit finanzieller Unterstützung, zur Seite. Nur mit Hilfe des Freundeskreises ist die K. G. Narrenzunft seit vielen Jahren in der Lange, die durch die Städteregion Aachen ausgezeichnete Jugendarbeit in diesem Umfang zu leisten.

Für Fragen rund um den Freundeskreis steht euch seit diesem Sommer eine neue, freundliche und kompetente Ansprechpartnerin bei der K. G. Narrenzunft zur Verfügung:

K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V.

Beauftragte für den Freundekreis
Sylvia Marker

Also scheut euch nicht, diese in allen Fragen über den Freundeskreis zu kontaktieren.

Den Aufnahmeantrag für den Freundeskreis der K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. könnt ihr hier herunter laden.